Déclaration de confidentialité.

Le site de la G&H Insektenschutzgitter GmbH est soumis au droit suisse de la protection des données, en particulier conformément à la loi fédérale sur la protection des données (LPD) aussi bien que des droits de protection des données en vigueur étrangères en cas échéant, par exemple du règlement général de l’UE sur la protection des données et sur la vie privée (RGPD). L’UE reconnait que le droit suisse de la protection des données assure une protection des données appropriées.

Nous pourrons modifier notre politique de confidentialité à tout moment, lors d’une publication sur cette page.

L’accès à notre site est effectué au moyen d’une authentification par liaison codée avec http par SSL/TLS.

L’accès à notre site est soumis – comme toute utilisation du réseau Internet – à une surveillance massive générale, sans motif, sans différence et indépendants de tout soupçon par les autorités de sûreté en Suisse, dans l’UE, aux États-Unis et dans d’autres Etats. Nous n’avons aucune influence directe sur un traitement de données personnelles correspondant par les services secrets, services de police et autres autorités de sécurité.

Traitement de données personnelles

Les données personnelles sont toutes les informations qui se rapportent à une personne (physique ou morale) identifiée ou identifiable. Une personne concernée est une personne, dont les données concernant la personne sont traitées. On comprend par traitement toute opération relative à des données personnelles – quels que soient les moyens et procédés utilisés – notamment la conservation, la communication, la collecte, l’effacement, l’archivage, la modification, la destruction et l’exploitation de données.

Tout traitement de données personnelles est conforme au droit suisse de protection des données et de plus – d’autant et en condition que le RGPD est applicable – conforme aux bases légales du RGPD.

Nous traitons les données personnelles pour la durée qui est nécessaire die pour l’objectif respectif ou les l’objectifs respectifs. Aux obligations de conservation prolongée dans le temps, nous limitons le traitement conformément de la base des obligation légales et d’autres, dont nous sommes soumis.

Enregistrement des données

Nous informons que pour des fins d’une procédure d’achat plus facile et d’une exécution du contrat ultérieurement de l’exploitant de la boutique en ligne, un enregistrement au cadre d’utilisation des Cookies de données des adresses IP de l’identité du titulaire d’un raccordement, ainsi que le nom, l’adresse physique et le numéro de carte de crédit du client.

Les informations que vous divulguez sont nécessaires pour la réalisation du contrat et l’exécution de mesures précontractuelles. Sans ces informations nous ne serions pas en mesure de conclure le contrat avec vous. Aucune autre remise, transmission ou vente de vos données personnelles à des tiers n’a lieu à l’exception de la transmission des données de carte de crédit aux prestataires de services de paiement pour fins du débit du prix d’achat, à l’entreprise de transport mandatée pour la livraison de la marchandise, de même qu’à notre conseiller fiscal pour l’accomplissement de nos obligations fiscales.

Lors de l’annulation de la procédure d’achat toutes les données enregistrées seront effacées. En cas de conclusion de contrat toutes les données provenant du contrat sont enregistrées à l’expiration du délai de conservation fiscal.

Les données nom, adresse, produits achetés et date d’achat sont enregistrées. Le traitement des données se fait sur la base des dispositions de la loi fédérale sur la protection des données.

Les liens vers d’autres sites web

Pour des sites web tiers avec lesquels il existe un lien, nous n’assumons aucune responsabilité en termes de contenu, ni juridique. Ces sites peuvent collecter vos données, utiliser Cookies, intégrer des services supplémentaires de suivi par des tiers et enregistrer leur interaction avec ce contenu intégré.

Cookies

Notre site web utilise des cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte, qui sont, à l’aide du navigateur, automatiquement déposées sur votre ordinateur.

Ils nous permettent de rendre notre offre conviviale. Certains cookies restent enregistrés sur votre ordinateur, jusqu’à ce que vous les effaciez. Ils nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.

Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez paramétrer votre navigateur de telle sorte, ce qu’il vous prévienne préalablement à l’enregistrement de cookies et que vous le permettez qu’en cas particulier.

Si vous désactivez les cookies, la fonctionnalité de notre site web pourrait en être réduite.

Analyse web

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise les « cookies », ces fichiers de texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et grâce auxquels il est possible d’analyser votre navigation sur le site internet. Les informations générées par le cookie sur votre navigation sur le site internet sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont mises en mémoire. En cas d’activation de l’anonymisation de l’IP sur le présent site Internet, Google raccourcira votre adresse IP au sein des Etats membres de l’Union européenne ou dans d’autres Etats ayant signé l’accord sur l’Espace économique européen.

L’adresse IP complète ne sera transmise qu’exceptionnellement à un serveur de Google aux États-Unis où elle sera abrégée. À la demande de son exploitant, Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation de son site, de compiler des rapports sur l’activité du site à l’intention de son exploitant et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation de l’Internet. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas combinée avec d’autres données de Google.

Pour empêcher cela, vous devez configurer votre navigateur afin que les Cookies ne puissent pas être enregistrés.

Le droit d’accès

Par principe, vous avez les droits de renseignement, rectification, annulation, restriction, portabilité des données, révocation et contradiction. Si vous croyez que le traitement de vos donnes viole le droit de protection des données ou que vos exigences du cadre des règlements sur la protection des données sont enfreintes ou autrement d’une manière, vous pouvez vous plaindre auprès de l’autorité de surveillance. L’autorité de surveillance pour le droit de protection des données en Suisse est le Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (PFPDT).

Coordonnées

Des requêtes des autorités de surveillance et des personnes concernées peuvent nous atteindre généralement par e-mail, mais également par courrier :

G&H Insektenschutzgitter GmbH
Rheinfelderstrasse 21a
CH-4127 Birsfelden
info@g-h.ch